Nous pensons que tout le monde
devrait avoir du persil à la maison!
Surtout s'il se distingue par sa
qualité supérieure et son goût
délicieusement sucré et épicé.
Son arôme intense se marie
parfaitement avec les plats copieux
tels que les viandes et les ragoûts.
Et voici un conseil de professionnel:
pour ne pas perdre cette précieuse
saveur, il est préférable de ne pas
trop chauffer la plante et de l'ajouter
juste avant de servir en tant
qu'assaisonnement herbacé.
De plus, le persil est l'une des
principales sources de vitamine C.
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Le thym se marie très bien, selon notre avis, avec le vin rouge et la bière. C'est pourquoi cette herbe se marie très bien avec les plats mijotés. Rôtis, ragoûts ou même stroganov. |
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Pour une touche méditerranéenne, vous avez seulement besoin de ce mélange d'épices. Et voilà, votre salade se transforme en un plat parfait ou en une délicieuse garniture. Du poulet grillé, des penne, du fromage de brebis, des olives et des croûtons croustillants sont seulement quelques-uns des ingrédients qui se marient parfaitement avec ce mélange d'épices méditerranéen et transforment cette verdure en un repas complet. Alors, fini les plats fades ou ennuyeux, une salade peut être une véritable merveille pleine de saveur et de caractère rassasiant. |
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Il ne peut pas manquer : Avant tout, pour la salade de tomates et de mozzarella ou sur ta pizza. Dans le pesto aromatique, pour le bruschetta ou la Caprese - le basilic. Bien qu'il ne soit pas originaire d'Europe, il a entrepris son voyage depuis l'Italie vers les cuisines de notre continent. Notre basilic se marie aussi bien avec des plats copieux qu'avec une cuisine légère estivale. Son goût frais, légèrement sucré et éthéré s'harmonise surtout avec tes plats de poisson et de volaille, mais il peut également sublimer la mozzarella grillée. |
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Intensément épicé, avec des notes chaudes et élégantes de bois, floral et légèrement herbacé en même temps. Se marie très bien avec le foie d'oie et de canard. Excellent avec des légumes, surtout des tomates, des aubergines, des courgettes ou des oignons de légumes. |
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Qui ne connaît pas la ciboulette délicieuse? Cette merveille de saveur convient à presque tous les plats, sur les œufs brouillés ou l'omelette, dans les sauces ou en accompagnement dans une soupe. Elle a un goût excellent et est la touche finale parfaite pour des assiettes magnifiques. |
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La Provence = Culture, nature, amour Découvrez une merveilleuse escapade entre les champs de lavande parfumés du sud de la France. Parfait avec du lapin ou du gibier. Classique avec un coq au vin. N'oubliez pas de garder un peu de vin pour la cuisine. Les herbes de Provence sont souvent utilisées pour faire des huiles et des vinaigres. Elles sont également utilisées dans les soupes de légumes et mélangées à la pâte, avec un peu d'huile d'olive, elles donnent de délicieux pains salés. |
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Notre héros dans les plats de tomates et de viande hachée : Le romarin est une herbe très aromatique du sud qui convient parfaitement à la cuisine méditerranéenne, mais aussi aux plats copieux d'Europe centrale. Le romarin est particulièrement délicieux par exemple avec un peu de sel sur des pommes de terre au four. Et aussi dans les salades, sur les steaks ou pour mariner des rôtis de viande méditerranéens, le romarin se marie simplement parfaitement. |
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Une salade fraîche et croquante est un délicieux accompagnement. Nous vous proposons un petit assistant, notre mélange d'assaisonnement pour salade aux herbes du jardin. Pour une vinaigrette simple, mélangez simplement une à deux cuillères à café de celui-ci avec du vinaigre clair ou foncé, la même quantité d'huile d'olive. N'hésitez pas à expérimenter, les vinaigrettes sont particulièrement délicieuses lorsque vous les agrémentez de miel, de moutarde, d'herbes fraîches, de vinaigre balsamique ou même d'un peu d'oignons. |
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Sentir comme un voyage en Provence. Pour développer pleinement son arôme, il faut faire cuire l'origan. Il se marie bien sur une pizza, dans une soupe de tomates et aussi avec du poisson. |
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Vous avez hâte des plats automnaux aux bolets? En ce qui concerne le risotto, il s'agit de cèpes. La combinaison de riz crémeux, de fromage et de nos cèpes est imbattable. Vous pouvez également réduire les bolets en poudre dans un mortier, puis les faire revenir dans du beurre. Cela permet d'obtenir l'arôme parfait. |
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