Fleischbouillon mit Meersalz / Bouillon de viande

Fleischbouillon mit Meersalz

Die Fleischbouillon mit Meersalz ergibt eine kräftige, herzhafte
Suppe, die als Vorspeise zum Beispiel mit einer Gemüsejulienne
verfeinert werden kann. Sie können diese auch mit Flädli oder
Buchstaben, Fideli etc.. kochen.
Ein wenig Bouillon als Würze für ihr nächstes Fleischmenu ist ein
Geheimtipp. Die Bouillon kann auch zum Würzen von Reis, Teigwaren
oder Kartoffeln verwendet werden.
Dose à 1 kg

Zusammensetzung:
Meersalz, Geschmacksverstärker:
monosodium-Glutamat, Fett, Gewürze,
Fleischextrakt, Zucker, Petersilie.
____________________________________________________________

Bouillon de viande aux sel de mer

Le bouillon de viande au sel de mer à la saveur intense peut être servi en
hors-d'oeuvre, par exemple garni d'une julienne de légumes, ou encore
de lanières de crêpes, de nouilles alphabet ou de vermicelles, etc.
Astuce: ajoutez un peu de bouillon en poudre à votre prochain plat de
viande. Il peut également servir à relever le riz, les pâtes ou les
pommes de terre.
Boîte de 1 kg

Composition:
Sel de mer, exhausteur de goût:
monosodium glutamate, graisse,
épices, extrait de viande, sucre,
persil.

 
 

28,00 CHF

 

Inkl. MWSt

 
 
Anzahl:   St