Morchelsauce 300 g / Sauce aux morilles 300 g

Morchelsauce

Morchelsauce passt zu Kalb- und Schweinefleisch wie Filet oder Steaks
Kleiner Tipp: Geben sie noch getrocknete Morcheln, die Sie im Wasser
aufquellen lassen, dazu, pro Person 200g. Geben Sie diese in die Sauce
und füllen damit zum z.B. ein Pastetli. Dazu ein schöner frischer
Salat – und fertig ist das Gourmetmenu.
Dose à 300g

Zusammensetzung:
Weizenmehl, Morcheln, Fleischextrakt,
Stärke, Salz, Milchzucker, Wein, Fett,
Geschmacksverstärker: monosodium-
Glutamat, Zwiebelpulver, Hefeextrakt,
Gewürze.
____________________________________________________________

Sauce chasseur


La sauce aux morilles va bien avec la viande de veau ou de porc, par
exemple des filets ou des steaks.
Astuce: faites tremper dans de l'eau 200 g par personne de morilles
séchées. Ajoutez-les à la sauce pour en farcir par exemple un vol-auvent,
accompagnez d'une salade bien fraîche – votre menu
gourmand est prêt.
Boîte de 300 g

Composition:
Farine de blé, morilles, extrait de viande,
fécule, sel, lactose, vin, graisse,
exhausteur de goût: monosodium
glutamate, poudre d'oignon, extrait de
levure, épices.

 
 

29,00 CHF

 

Inkl. MWSt

 
 
Anzahl:   St