Demi-Glace / Demi-Glace

Demi-Glace

Die Demi-Glace ist eine der vier Grundsaucen der klassischen
Französischen Küche. Hierbei wird Sie auch als die Königin der
Saucen angesehen. Demi-Glace wird ähnlich hergestellt wie ein Fond,
doch im Unterschied zu Fond wird Demi-Glace sehr stark eingekocht.
Dadurch werden die natürlichen Aromen sehr stark konzentriert.
Ein Teelöffel Demi-Glace als Beigabe zu Bratensauce wird dieser einen
schönen intensiven Geschmack verleihen.
Paket à 1 kg

Zusammensetzung:
Weizenmehl, Kochsalz, Maisstärke,
Milchzucker, Geschmacksverstärker:
monosodium-Glutamat, Kartoffelstärke,
Fett, Zwiebelpulver, Gewürze,
Fleischextrakt, Zuckerarten, Tomaten,
Antiklumpmittel, Zitronensäure.
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Demi-Glace

La demi-glace est l'une des quatre sauces de base de la cuisine
française classique. On la considère même comme la reine des sauces.
La demi-glace est préparée à la manière d'un fond, mais beaucoup plus
fortement réduite. Les arômes naturels y sont ainsi extrêmement
concentrés. En ajoutant une cuillère à thé de demi-glace à la sauce de
votre rôti, vous lui conférez une saveur délicieuse et intense.
Paquet de 1 kg

Composition:
Farine de blé, sel, fécule de maïs,
lactose, exhausteur de goût:
monosodium glutamate, fécule de
pomme de terre, graisse, poudre
d'oignon, épices, extrait de viande,
sucre, tomates, antiagglomérant,
acide citrique.

 
 

24,00 CHF

 

Inkl. MWSt

 
 
Anzahl:   St