Bratensauce Klar / Jus de rôti clair

Bratensauce Klar

Die klare Bratensauce eignet sich zum Zubereiten von Jus für diverse
Fleischarten.
Je nach Geschmack kann diese Sauce gut mit einem Zweig Rosmarin
verfeinert werden: den Zweig einfach mitkochen, vor dem Servieren
herausnehmen.

Anwendung:
Für Saucen zu:
- Plätzli
- Steaks
- Filets Dose à 1 kg

Zusammensetzung:
Fett, Speisewürze, Glutamate, Salz
Fleischextrakt, Zwiebelpulver,
Stärke, Zuckecouleur
____________________________________________________________

Jus de rôti clair

Le jus de rôti clair est idéal pour préparer une sauce pour divers types
de viande.
Selon les goûts, cette sauce peut être raffinée en ajoutant une
branche de romarin à la cuisson, que l'on retire avant de servir.

Domaines d'utilisation:
Pour sauces accompagnant:
- les escalopes
- les steaks
- les filets Boîte de 1 kg

Composition:
Graisse, condiment liquide, glutamate, sel,
extrait de viande, poudre d'oignon,
fécule, caramel

 
 

29,00 CHF

 

Inkl. MWSt

 
 
Anzahl:   St