Himalaya Salz Mühle / Sel de l'Himalaya

Das Himalaya-Salz der Marke Sel Mondo® ist ein Steinsalz aus der Provinz Punjab; die Provinz Punjab gehörte ursprünglich zu Indien, seit der Gründung Pakistans gehört die Provinz länderübergreifend zu Indien und Pakistan.Die Salzschicht entstand vor ungefähr 300 Millionen Jahren aus dem Grossen Urmeer. Das Salz kannte man in Europa schon zu Zeiten von Alexander dem Grossen im 3. Jahrhundert.Die Färbung der Salzkristalle von Orange bis Rosa-weiss entsteht durch Mineralien und Spurenelemente. Der Geschmack ist einzigartig und verfeinert alle Speisen. Die groben Körner eigenen sich sehr gut für Mühlen.

Mühle à 100 gr.
____________________________________________________________

Le sel de l'Himalaya de la marque Sel Mondo® est un sel gemme de la province du Pendjab. Le Pendjab faisait à l'origine partie de l'Inde, et est depuis la fondation du Pakistan une région transfrontalière appartenant à l'Inde et au Pakistan. Le gisement de sel s'est formé il y a près de 300 millions d'années, cristallisé de la mère des mers. Ce sel était connu en Europe dès l'époque d'Alexandre le Grand au IIIe siècle avant J.-C.La couleur orange à rose blanc des cristaux de sel est due aux minéraux et aux oligo-éléments. Avec sa saveur unique, ce sel relève tous les aliments. La qualité gros sel est idéale pour les moulins.

Moulin 100 g

 
 

19,50 CHF

 

Inkl. MWSt

 
 
Anzahl:   St